夏新颜校长一行深入国际教育学院调研指导工作

作者: 访问次数: 发布时间:2023-12-28 14:46

2023年12月27日下午,校长夏新颜一行莅临国际教育学院走访调研。副校长任枫轩、发展规划处、教务处和科技开发处等相关部门负责人陪同调研。国际教育学院和国际合作交流处领导班子成员、全体教师参加了调研座谈。

座谈会上,国际教育学院领导班子对夏校长一行莅临调研表示热烈欢迎。院长李岚从学院发展历程、专业建设、师资队伍、学生规模、人才培养和主要成果等方面详细介绍了国教院和国际合作交流处的整体情况,就学院发展规划以及当前面临的问题进行了详尽介绍,并对下一步工作计划进行汇报。

夏校长听取了汇报后进行总结讲话。她对学院各项工作予以充分肯定并且结合省内外兄弟院校的国际化建设情况,对我院硬件环境建设和师资队伍建设提出了宝贵意见。她强调,无论从制度建设,岗位设置都应遵循教师的根本发展,国教院作为我校最年轻的学院,取得的成绩斐然,更应珍惜国教院创下的品牌,希望老师们再接再厉,为我校双高建设贡献力量。(撰稿:黄晶晶;审稿:于瑾)