国际教育学院召开2023年团总支学生会年度总结会议

作者: 访问次数: 发布时间:2023-12-29 16:25

岁序更替,华章日新。为总结本学年我院团总支学生会工作完成情况,国际教育学院于12月28日下午16:30在健行楼301教室召开学生会年度总结会议,分管团学工作的郭丹丹老师和全体学生会干部参加。

首先,各部门负责人依次上台汇报本部门的工作成果、不足及明年工作计划与安排。随后,学生会主席冯士锃代表学院团总支学生会进行发言。列举了各部门在本年度工作中的优势和不足,同时针对出现的各种问题提出了建设性意见,鞭策各位干事积极进取,鼓励各部门负责人继续努力,一起为我院学生工作取得更好成绩贡献力量!

郭丹丹老师最后做总结发言,她肯定了学生会干部就任以来取得的工作成果,对大家的付出表示衷心的感谢。同时也借此对学生会干部提出三点希望:一是希望大家提高政治站位,强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强作风建设,做好表率;二是要提高各方面能力,掌握好专业知识,在工作中锤炼自己,练就过硬本领;三是提高服务意识,明确学生干部的宗旨是全心全意为同学服务。在新的一年里,全体学生会干部能在学院党委和团总支的悉心关怀下,凝心聚力、携手共进,持续发挥学生会组织的创造力、执行力和战斗力,为学院高质量发展贡献一份力量。(撰稿:郭丹丹 审稿:董岳磊)