国际教育学院召开党纪学习教育安排动员会

作者: 访问次数: 发布时间:2024-04-19 15:51

4月18日,国际教育学院和国际合作交流处全体教师,在健行楼302开展党纪学习教育主题党日活动,国际教育学院院长李岚传达了我校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神。与会人员集体学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中共河南职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》和《国际教育学院关于开展党纪学习教育实施方案》。

会议强调,要求国教院全体教师从严抓好学习教育,统一思想、统一行动。教育引导我院全体党员、干部以及广大师生遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,切实真学实学、学有质量、学出效果,教育引导大家做到知规守规、知行知止。确保学习教育不走形式、不走过场,准确把握目标要求,认真谋划安排,精心组织实施,切实推动学习教育出实效、见成效。(供稿:黄晶晶;审稿:董岳磊)