国际教育学院学习《中国共产党纪律处分条例》

作者: 访问次数: 发布时间:2024-04-20 15:57

4月19日,国际教育学院、国际合作交流处全体教师在健行楼302开展党纪学习教育第一次集中学习。国际教育学院院长李岚首先介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景和意义,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是我们党加强纪律建设的最新成果,是全体党员必须遵守的行为准则。她着重结合高等教育领域相关案例进行阐释说明,要求大家在工作和生活中进一步提高思想觉悟、严守党规党纪,以《中国共产党纪律处分条例》学习为契机做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会上,李岚强调要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。通过此次学习,提高了纪律意识和党性修养,加深了对党的纪律和规矩的理解,更增强了遵守党的纪律的自觉性和主动性。全体教师要以更加饱满的热情、更加坚定的信念,为学院高质量发展做出更大贡献。(供稿:黄晶晶;审稿:董岳磊)