国际工程学院举行系列专题讲座

作者: 访问次数: 发布时间:2024-03-29 09:05

3月28日下午,国教院举办中外合作办学机构系列专题讲座。活动邀请马来西亚国民大学工程建筑与环境学院和信息科学与技术学院教授代表,就学分互换、出国深造等问题,分别为电子信息工程技术、机电一体化技术、计算机应用技术三个中外合作办学专业的学生答疑解惑。

国民大学的教授们结合各自专业的实际情况,与学生们开展了亲切的交流,勉励大家努力学习,未来赴国民大学攻读学士学位。通过教授们的介绍,学生们对马来西亚国民大学有了更深入的了解,对赴马留学生活、学习、费用等方面都有了更清晰的认知。

本次系列讲座围绕学生关心的问题开展,对他们的专业学习有积极的作用,同时也促进了他们与外教的交流,获得了一致好评。(撰稿:曹芃芑;审稿:于瑾)