国际教育学院开展“教研室主任说专业”活动

作者: 访问次数: 发布时间:2024-04-29 11:41

为理清中外合作办学专业发展方向和实施路径,推动学院专业特色建设,结合学校“三说”活动要求,4月28日下午,国际教育学院在健行楼302会议室开展“教研室主任说专业”活动。国教院6个专业的教研室主任均对参加了此次活动。

围绕本次主题“服需 培特 创优——建设高水平特色专业”,教研室主任们结合中外合作办学专业的独特性,分别就专业整体建设情况、专业特色建设思路和专业未来发展规划等进行了详细剖析。国教院副院长于瑾肯定了各教研室主任的工作思路和成果,并在专业特色发展、中外资源融合和未来校企合作方面给予了建议。

本次“教研室主任说专业”活动的开展紧密结合当前国际形势和人才市场需求,是国际教育学院理清专业特色发展方向的重要环节,为实现学校教学工作的内涵发展、打造鲜明办学特色贡献力量。(撰稿:曹芃芑;审稿:于瑾)