国际教育学院开展党纪学习教育集中研讨交流会

作者: 访问次数: 发布时间:2024-05-31 10:09

为进一步推进党纪学习教育走深走实,5月30日,国际教育学院、国际合作交流处在健行楼302B会议室召开党纪学习教育集中研讨交流会,全体党员教师参加。

会上,支部成员分别围绕党的“政治纪律、组织纪律”做了研讨发言。他们纷纷表示,通过集中学、自己学、对照学,对党性、党风、党纪有了更深的认识,强化了对党规党纪的权威性和严肃性的敬畏之心。

最后,党总支书记李岚对本次研讨进行了总结发言。她提出三点要求:一是自觉坚定政治方向。要进一步严明政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,要把纪律学习作为必修课、常修课,在学思用贯通、知信行统一的过程中坚定政治信仰,筑牢绝对政治忠诚。二是自觉遵守纪律规矩。要树立强烈的纪律意识、规矩意识,用党规党纪校正思想和行动,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性。要主动下功夫、花心思,真正把《条例》学深学透,做到眼中有纪、心中有法、脚下有线。三是强化师德师风建设。要坚决杜绝师德失范行为,自觉在遵规守纪中推动工作、增进团结、净化风气,为学院事业的发展贡献自己的力量。(撰稿:郭丹丹 审稿:董岳磊)