国际教育学院召开警示教育大会

作者: 访问次数: 发布时间:2024-05-24 10:19

5月23日下午,国际教育学院、国际合作交流处在行政楼会议室召开党员大会,结合违纪违法典型案例,开展警示教育大会。大会由党总支书记李岚主持,全体党员参加会议。

会上,李岚宣读了学校纪委办公室印发的《警示教育典型案例》中有关高校领导干部违法违纪的典型案例,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,以案为鉴、警钟长鸣,进一步强化纪律意识,切实把遵规守纪内化为思想自觉和行动自觉。

最后,全体党员教师集中观看警示教育片《反腐倡廉永远在路上》。通过本次警示教育大会,同志们纷纷表示,作为新时代党员教师,我们要时刻保持警惕,拧紧思想上的“总开关”,做一名忠诚、干净、担当的合格党员。(撰稿:郭丹丹审稿:董岳磊)