国际教育学院集中观看党纪警示教育片

作者: 访问次数: 发布时间:2024-05-18 17:10

为扎实开展党纪学习教育,进一步发挥警示教育的震慑作用,国际合作交流处、国际教育学院党支部于5月17日下午在健行楼302B会议室组织全体教职工观看党纪学习教育警示片。警示教育活动由国际教育学院学生党支部书记樊林组织。

本次活动中,樊林严格按照党纪学习教育要求,精心组织全体党员教师集中观看电视专题片《持续发力纵深推进》第一集《解决独有难题》。党员教师们全神贯注地观看了该集内容,并在观看结束后积极分享了各自的观看心得,共同交流了学习体会。

全体党员纷纷表示将以案为鉴,加强作风纪律建设,强化自我约束,始终做到常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,以笃行不怠的进取精神履行好职责,为学院高质量对外交流合作提供坚强政治保证和有力纪律支撑。(撰稿:郭丹丹 审稿:董岳磊)