国教院举办“u我发声”英语风采大赛决赛

作者: 访问次数: 发布时间:2023-06-02 11:14

为提高国教学子的文学素质和语言表达能力,检验入校一年的英语学习成果,6月1日下午,由国际教育学院主办的特殊语言训练品牌“U我发声”英语风采大赛决赛如期开展。国际教育学院邀请外教和留学生作为评委嘉宾,以多种形式让学生全方位地展示英语风采。

本次决赛的参赛学生由初赛选拔出的50名种子选手组成,他们表达自然、语言幽默、挥洒自如,令评委们眼前一亮。在欢声笑语中,同学们兴致勃勃地表现自我,竞赛场面十分热烈,最终有10名选手分获决赛一二三等奖。

国际教育学院一直致力于推进文化育人。本次活动集知识性、文化性和趣味性于一体,不仅展现出当代大学生的青春风采,也进一步展现了国教院特色,激发了学生们的学习热情,为建设书香校园注入了精神动力。(撰稿:黄晶晶;审稿:于瑾)