马来西亚国民大学代表团到我校参观交流

作者: 访问次数: 发布时间:2023-07-15 09:47

七月中旬,我校中外合作办学机构合作院校马来西亚国民大学工程与建筑环境学院院长、副院长和相关教师,及信息科学与技术学院专业教师分两批到访我校参观交流,国际教育学院、智能制造学院、电子与物联网学院、现代信息技术学院分别负责接待。

对应我校中马合作办学机构国际工程学院的三个专业,双方就各自的专业发展、人才培养及国际合作交流成果等方面进行了介绍。双方均表示,愿共同推进我校中外合作办学机构的良性发展,寻求在更多领域的合作和互通有无,为双方学生提供更优质的教育教学资源。双方专业教师还就课程共建、实习就业、师资培训等方面问题进行了交流研讨,为下学期马方来校授课及后续课程开展实施奠定基础。

马方教师还参观了校园和实训中心。(撰稿:曹芃芑审稿:于瑾)